Cara Mengetahui HP Disadap

Cara Mengetahui HP Disadap merupakan tindakan prefentif agar keamanan Smartphone kita bisa terjaga dengan baik. Seperti yang kita tahu bahwa Keamanan atau security merupakan masalah pelik yang sampai saat ini belum bisa diselesaikan dengan baik di dunia teknologi. Hal ini termasuk security pada smartphone atau HP Android maupun Iphone yang kita gunakan.

Ada banyak Kasus hacking, Carding dan penyadapan yang terjadi dan ini bisa saja terjadi pada Androidmu Di Rumah. Apalagi Di Online saya sudah banyak Panduan Cara Menyadap Android baik melalui Whatsapp, Facebook, Email, Twittter, Instagram dan Banyak lagi lainya.

Dengan Berbagai kasus tersebut pasti muncul pertanyaan apakah ada tips bagaimana cara mengetahui HP disadap oleh orang lain ? Adakah benteng yang bisa diandalkan agar kita gak kecolongan data pribadi, foto, video, atau dokumen rahasia dalam HP ?



Selain Cara Mengetahui WA Kita Disadap ternyata penting juga kita memahami bagaimana Cara Menghentikan Penyadapan HP Android agar SMS kita Nggak Di Copy, WA kita dibajak atau kejahatan lainya. Ingat Yang boleh menyadap sesuai aturan hukum adalah pihak berwajib ( Polisi, KPK dll ) dan bukan orang Awam. Jadi Jangan Main main dengan penyadapan ini.

Panduan Lengkap Cara Mengetahui HP Disadap dan Solusinya

Cara Mengetahui HP Disadap dan Cara Menghentikan Penyadapan HP Android




Untuk mengecek apakah HP kita disadap Orang, Pacar, Suami, Istri, #06#, #61# , Telkomsel, dan lainya Maka kamu perlu memahami apa saja ciri-ciri yang memang menunjukkan kalau HP kamu Sedang disadap oleh orang lain. Setidaknya Ada tiga Cara mengetahui apakah HP kita disadap atau tidak. Penasaran kan gimana caranya? Yuk Langsung Saja Cek Panduanya bersama Android Lemot dibawah ini

1. Dengan Kode Rahasia Android

Cara Menyadap HP Melalui Internet Saat ini sudah sangat gampang dilakukan. Bahkan Ada sebagian orang yang berhasil Menyadap HP Pacar jarak jauh dan WA istri / Suami tanpa ketahuan hanya dengan beberapa langkah mudah. Makanya bagi anda yang ingin tahu apakah Handphone kamu disadap atau tidak nih gunakan kode rahasia untuk mengamankan Hp kita dari penyadapan.




  • Kode Ngecek Penyadap: *#21#

Kode rahasia yang bisa dipakai di semua smartphone ini sangat bermanfaat untuk mengecek apakah ada aktivitas pengalihan panggilan yang aktif atau tidak di HP-mu. Jika setelah mengetik kode diatas dan kamu tidak merasa pernah mengaktifkan pengalihan panggilan tapi statusnya aktif, maka bisa jadi sata ini kamu sedang disadap oleh seseorang. Jadi Waspadalah

  • Kode Menghentikan Penyadap: ##002#

Nah kalau tadi kita sudah bisa tahu apa status pengalihan panggilan di dalam HP android, kini kamu juga bisa mengamankan HPmu dengan cara membatalkan proses pengalihan panggilan di Android-mu. Dengan Cara begitu, maka proses penyadap yang sedang berlangsung bisa dicegah dan tidak akan bisa lagi mengikuti percakapan dalam panggilan yang masuk ke semua Android milikmu.

2. Memakai Aplikasi Android

Cara Lain Mengetahui HP kamu Disadap atau tidak adalah dengan memakai Aplikasi Android. Aplikasi atau software ini akan mendeteksi jika muncul tanda-tanda aneh yang terjadi di Smartphone Kamu. Beberapa gejala yang menunjukkan Handphone kamu sedang disadap adalah :




  • Baterai HP menjadi lebih boros daripada biasanya
  • kuota internet kamu lebih boros dan bisa dibilang cepat habis padahal jarang dipakai,
  • Androidmu terasa jauh lebih panas dalam waktu lama padahal sedang dalam posisi stand by.

Dengan Mengamati Tanda-tanda tersebut kita bisa mengetahui apakah ada orang lain tengah menyadap HP kamu atau tidak

3. Pengecekan Frekuensi Telpon HP

Salah Satu Cara Mengetahui HP Disadap adalah dengan cara kerja Frekuensi Telepon. Ada Beberpa Ciri apakah androidmu sedang disadap atau tidak. kadang Kita hanya butuh kejelian untuk memahami hal tersebut. nah apa saja ciri cirinya silakan simak dibawah ini:

  • Ada suara atau bunyi aneh selama terjadi panggilan telepon. Suara ini bisanya bukan dari kamu atau dari orang yang sedang menelepon kamu.
  • suara lawan bicara kamu terdengar bergema mirip kalau berada dalam gua atau ruangan yang besar.
  • kadang kalau kamu di sadap akan mengalami Beberapa kali salah sambung saat akan menelepon seseorang. Walaupun hal ini juga bisa terjadi kalau anda berada dia area Heavy Duty Signal yang menyebabkan Sinyal Kesasar.

Nah itulah Sedikit Penjelasan bagaimana Cara Mengetahui HP Disadap Oleh orang yang tidak bertanggung jawab. Semoga Cara Menghentikan Penyadapan HP Android ini bermanfaat untuk sahabat semua



No Responses

Leave a Reply

cara melihat lokasi akun instagram, mencari alamat dengan nomor telpon rumah, menghilangkan virus new heur ffd, melacak lokasi pengguna instagram, cara mengetahui lokasi teman di instagram, cek nomor telpon rumah, cara melacak no telp kantor, mengetahui telepon rumah, cek no telp telkom, cara melacak nomor hndpone lewat gogle eart, cek nomor telepon rumaj, pencarian alamat berdasarkan nomor telepon, cek alamat berdasarkan no tepfon rumah, cara mengetahui pemilik no telp rumah atau kantor, cek no telpon rumah, check nomor telpon rumah sendiri, cara mengecek no telepon rumah, cara melacak no hp memakai google earth, melacak no telp rumah, cek lokasi no telepon rumah, cek nomor telepon rumah, melacak telepon rumah, cek lokasi lewat instagram, lacak nomer telfon rumah, cara mencari nomor telepon rumah, cek pemilik nomor telepon rumah, cara menghapus new hour di flashdisk, lacak nomor telepon rumah, cara cek alamat telpon rumah, cara mereset hp tanpa menghilangkan data, Cara Reset, Root, Flash, Memperbaiki, Install Ulang, Layar, Mati Total, Rusak, Software, Playstore, Terbaru, repair, Download, Upload, Virus,